Kendaraan Nyaman, Terjamin Legalitasnya, Pelayanannya Juara. Kalau Bisa Dapet Semuanya, Kenapa Enggak

lagi ada acara tour atau kunjungan tapi bingung kendaraannya gimana ?

kantor atau sekolah anda lagi ikut pelatihan dalam kota tapi bingung anter jemput pesertanya gimana?

kadang urusan kendaraan ini jadi perkara penting yang sering kelewat. padahal agendanya penting kaya pelatihan tapi kalo bete dijalan karena angkutan yang digunakan gak nyaman bisa bikin performa pas acara gak maksimal. belum lagi kalau angkutannya ilegal, bisa bisa malah telat karena ada masalah di jalan. 
gak pengen kan kejadian kaya di atas jadi pengalaman kalian. 
atau malah kalian pernah kaya gini :

gak enak banget kan kalo ngalamin kejadian kaya begitu ??

bayangin susunan acara yang udah di setting jauh – jauh hari bisa berantakan cuma karena salah pilih kendaraan buat jemputan. mood pada hilang bikin pelatihan jadi suram. padahal sebelumnya ngebayangin di jalan bisa dapet pengalaman menyenangkan sambil menikmati cemilan. gak taunya malah jadi kesusahan gara- gara angkutannya kurang berpengalaman

tapi tenang aja, kalau anda lagi nyari kendaraan buat antar jemput, drop bandara luar kota dalam kota, anda tepat banget nih ada di sini. kami punya solusi pasti buat anda

Memperkenalkan

Solusi Perjalanan Anda

Angkutan Yang SIap Antar Jemput Anda Yang Terjamin Secara Legalitas, Pelayanan Yang Prima dan Jaminan Kenyamanan Untuk Anda

Yelloobus adalah perusahaan penyedia jasa angkutan yang sudah berpengalaman dalam bisnis angkutan. YellooBus hadir di tengah masyarakat untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan akan angkutan yang terjamin legalitasnya, nyaman dan aman. YellooBus hadir untuk menunjang kegiatan korporasi, antar jemput anak sekolah, antar jemput karyawan, acara penikahan, acara studi tur, perjalanan ziarah keagamaan, hingga angkutan penumpang. 
YellooBus juga memiliki banyak armada berbagai macam jenis kendaraan. Mulai dari Big Bus, Micro Bus, dan Commuter. Percayakan perjalanan anda hanya pada jasa transportasi yang berpengalaman. Percayakan perjalanan anda hanya pada YellooBus

Apa Aja Sih Fasilitas di YellooBus ??

Free Kopi dan Teh

Dispenser Untuk Air Hangat dan Dingin

AC Individu dan Lampu Baca

Michrophone dan Karaoke

Selimut dan Bantal *

Speaker Audio

Bagasi Kabin

Sandaran Kaki ( Leg Rest)*

Jarak Antar Bangku Luas

Charger Plug

Audio Video Player

LCD TV (Utama dan Individual)

Yuk Intip Armada Spesial Punya YellooBus

YellooBus memiliki beberapa varian kendaraan yang bisa menjadi pilihan anda dalam mendampingi kegiatan anda

Big Bus (Bus Besar )

Commuter (Minivan)

Lebih lengkapnya anda bisa lihat armada YellooBus seperti di bawah ini :

Big Bus

32 Seat Legrest + Smoking Area + Toilet

32 Seat Legrest + Smoking Area + Toilet

60 Seats Non Toilet

Keren-Keren Kan Armadanya ??

YelloBus Emang Cocok Banget Buat Anda Yang

udah cocok banget kan sama yang anda butuhkan
yuk booking sekarang, unitnya terbatas dan jadwalnya padat lho
jangan sampai  gak kebagian !!!

Keuntungan

Terus Ada Benefit Lain Gak Kalau Kita Sewa Jasa YellooBus ???

Tentu ada dong, selain yang udah di sebutkan di atas banyak banget benefit yang akan anda rasakan seperti

Harga lebih terjangkau

yap, harganya bersaing banget. Boleh cek deh ke toko sebelah, dengan fasilitas yang sama bisa dapet berapa

Pengemudi berpengalaman

Ini penting juga nih, pengemudi di YellooBus sudah berpengalaman dan terlatih, sehingga pelayanannya pun prima dan memuaskan

Terdaftar dan berizin resmi

Jangan salah lho, YellooBus berizin resmi dan sudah terdaftar di kementrian perhubungan, jadi anda gak perlu kuatir karena standar kami sudah memenuhi stndar kementrian perhubungan

Dilengkapi GPS

Seluruh kendaraan YellooBus sudah dilengkapi GPS sehingga kendaraan bisa kami kontol dengan baik dan memberikan informasi yang lebih akurat

Testimoni

Cerita Jujur Dari pelanggan WebPress

udah yakin kan buat mempercayakan YellooBus sebagai penyelenggara perjalanan anda

terus berapa harganya jika ingin memakai jasa YellooBus ?

tenang, gak akan bikin kantong kalian bolong.
malahan bakalan masih banyak sisanya

Booking Sekarang Sebelum Armada Kehabisan

Anda Gak Perlu Lagi Kuatir Masalah Perjalanan Anda

Percayakan semua pada YellooBus , karena kamiterbukti berpengalaman dengan memprioritaskan kenyamanan anda selama bepergian menggunakan jasa kami.
Ingat angkutan perjalanan, ingat YellooBus

Garansi Uang Kembali !!!

YellooBus menggaransi uang anda akan kembali 100% jika armada yang kami kirim tidak seduai dengan apa yang kami deskripsikan.
Tunggu apalagi, booking sekarang sebelum terlambat

Kerugian Jika Anda Tidak Menyewa YellooBus

Yakin tidak akan booking sekarang juga?

Hal yang sering ditanyakan

Biaya penyewaan di YellooBus sudah termasuk biaya BBM dan jasa pengemudi, tidak termasuk biaya tol dan biaya parkir yang menjadi tanggung jawab penyewa. Untuk tips crew bersifat seikhlasnya dan sewajarnya 

Untuk pemakaian overtime, ada tambahan biaya. Biaya yang di tanggungkan tergantung jenis kendaraan yang di sewa dan berapa jam kelebihan pakainya

Tunggu apa lagi, jangan sampai acara anda berantakan karena transportasi yang kurang nyaman. 
lebih baik mempersiapkan sekarang, daripada nanti hasilnya kurang memuaskan

Jangan anggap remeh perjalanan anda, percayakan kepada yang sudah pasti memuaskan

jangan lupa follow sosial media kami, banyak promo menarik juga lho